サプリ・健康 ジェノゲスト(ディナゲスト)飲んでる方に質問です。1度だけ飲み忘れてし… ジェノゲスト(ディナゲスト)飲んでる方に質問です。 1度だけ飲み忘れてしまい、そこからしばらく吐き気など体調不良が続きそれが落ち着いたかなと思ったらずっと不正出血してます。 飲み忘れると不正出血するとは書いてありますがずっと続くので( ˊᵕˋ ;) こういうものでしょうか? 来週病院なのでそこでも聞きますが他の方はどうなんだろうと思いまして💦 卵巣嚢腫治療で飲んでます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 病院 不正出血 体調不良 かぴまる(6歳) コメント ちーた 飲み忘れることありますが、また飲み始めるので不正出血とまります! 2回連続で飲み忘れると、結構出ちゃいます😭 8月19日 かぴまる ありがとうございます😊 やっぱ忘れると不正出血しますよね:( ;´꒳`;) 8月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴまる
ありがとうございます😊
やっぱ忘れると不正出血しますよね:( ;´꒳`;)