※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire
産婦人科・小児科

娘がコロナで高熱が下がり、心配です。再び高熱が出たら怖いです。

人それぞれだと思うんですけど、コロナって1回高熱が出たらあとは低いですか?
娘がコロナ陽性になって、昨日40度出たんですけど今は坐薬のおかげか熱も37度台で機嫌もいいんですけど昨日はすごく辛そうだったのでまたそんなことになったら怖いです😣💦

コメント

K.A.A.T

子供達コロナになり高熱は坐薬してもそこまで下がらず3日くらい続きました🙋‍♀️

AI

大人は数日間高熱が続きましたが、子供は1.2日で下がりました!辛そうだったのは一晩だけでその後は多少微熱はあったものの元気で、そのまま治りましたよ!
病院の先生も、感染症よりコロナの方が解熱が早いと仰ってました。
恐らく娘さんもそのまま良くなるかと☺️

アイアイ

高熱出て、下がったなと思ったらまた高熱ってなってました!

ママり

夫と私が陽性になり、全員発熱しましたが長女も次女も1日高熱、2日目の夕方には解熱って感じでした😳
大人も2日目には解熱傾向で自宅療養今持て余してます😂💦