コメント
はじめてのママリ🔰
初期からずーっと口角炎でした!人生で一度もなったことなかったのに。
リップとか塗ってみてもダメで、口角何度も切れちゃいました💦
正期産入ってから自然に治りました☺️
はじめてのママリ🔰
初期からずーっと口角炎でした!人生で一度もなったことなかったのに。
リップとか塗ってみてもダメで、口角何度も切れちゃいました💦
正期産入ってから自然に治りました☺️
「症状」に関する質問
明日受診予定なのですが、おそらく息子が手足口病になりました。 症状としてはぶつぶつのみです。 調べてみるとぶつぶつからうつるのは稀で主に飛沫感染みたいなんですが、何日くらい登園を控えた方がいいんでしょうか?
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
小学校の早退について 給食なし早退で連絡帳に書こうかと思うのですが。 昨日夜だけ下痢症状で今日は下痢してませんがまだ一応うどんとか食べてます。 給食なしで早退させようかと思うのですが、連絡帳になんて書いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!🥲
やっぱり、妊娠の影響ですよね😅本当、治ってもまたすぐ切れて、、嫌になります😅唇の乾燥とかもありましたか??
はじめてのママリ🔰
唇の乾燥ありましたが、もうその辺は悪阻の方がしんどくて無視でした💦
口角炎は切れて血が出て、かさぶたになって、また切れて…を繰り返すので気になってました。
でも保湿してもどうにもならず、37wあたりから勝手に治りました😹
初めての妊娠で、体の変化についていけず、もうなるようになれ〜と身を任せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね🥲🥲
確かに、、つわりの方がしんどいから、構ってられませんよね😂血が出るほどだと本当痛いですよね、、😭
37wまでは長いですね。
でも、お腹でもう1人育ててるから、色々変化があって当然ですよね😣まだまだ長いですが、耐えたいと思います☺️笑
ありがとうございます!!