コメント

退会ユーザー
初期からずーっと口角炎でした!人生で一度もなったことなかったのに。
リップとか塗ってみてもダメで、口角何度も切れちゃいました💦
正期産入ってから自然に治りました☺️
退会ユーザー
初期からずーっと口角炎でした!人生で一度もなったことなかったのに。
リップとか塗ってみてもダメで、口角何度も切れちゃいました💦
正期産入ってから自然に治りました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にカロナール服用するとADHDになる可能性が高くなると言われました。 頭痛持ちでカロナールを後期になるまでかなりの回数飲んでました。(産院で処方されたものです) もう心配になっても遅いですが、どうなんでし…
初めまして。 今3人目妊娠中です🥺現在8週。 4週頃から常に気持ち悪い状態です。 1人目と2人目は吐き悪阻だったのですが、今食べづわりで口の中も常にまずくて。。。1日をどう過ごしていいのかが分かりません。本当にしん…
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!🥲
やっぱり、妊娠の影響ですよね😅本当、治ってもまたすぐ切れて、、嫌になります😅唇の乾燥とかもありましたか??
退会ユーザー
唇の乾燥ありましたが、もうその辺は悪阻の方がしんどくて無視でした💦
口角炎は切れて血が出て、かさぶたになって、また切れて…を繰り返すので気になってました。
でも保湿してもどうにもならず、37wあたりから勝手に治りました😹
初めての妊娠で、体の変化についていけず、もうなるようになれ〜と身を任せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
やはりありますよね🥲🥲
確かに、、つわりの方がしんどいから、構ってられませんよね😂血が出るほどだと本当痛いですよね、、😭
37wまでは長いですね。
でも、お腹でもう1人育ててるから、色々変化があって当然ですよね😣まだまだ長いですが、耐えたいと思います☺️笑
ありがとうございます!!