コメント

まぁお
お子さんがポケモンとか好きなら、ポケモンスナップとかどうでしょう?
写真を撮るだけなのでそこまで難しくはないかなぁ~と思います!
あと、最近でたばかりでDL専用になりますがカービィのグルメフェスもオススメです。5歳(自閉症持ち)の息子と3歳なる娘も楽しく遊べています~☺️

たーん
うちは釣りスピリッツにハマってずっと遊んでいました😂
コントローラー振るだけなんで簡単で難しい操作もないので😂!親はつまらないですけど笑
釣りスピリッツなら3歳になる子とも遊べると思います💓
-
ママリ
親はつまらないんですね😂
コントローラー振るだけなら下の子もできそうです✨
釣りスピリッツも候補に入れます⭐️- 8月19日

ごん
マリオパーティーは、4歳くらいから出来ますし皆でワイワイやるので盛り上がります✨
うちの2歳児は、太鼓の達人とマリオカートであれば、別売りの太鼓やハンドルを使えば、出来ます😂
-
ママリ
マリオパーティーが親としては一番やりたいんですが、下の子が難しいですよね🥺
確かに、マリオカートはハンドル買えば下の子もできそう!太鼓の達人もいいですね✨
皆さんの回答見て悩んじゃうので、長男に選ばせます😂🙌🏻- 8月19日
ママリ
ポケモンは難しそうですが、ポケモンスナップなら出来そうです☺️!
カービィのグルメフェス、知らなかったので調べてみます⭐️
回答ありがとうございます😊