コメント

ミッフィ
パウパトロール、コリーカーソン、ベイビーバス、クライベイビー、マイティエクスプレス、ロボカーポリー、タヨ、ティティポ、おさるのジョージなど好きです😊

男の子ママ
サイレンヘッド バギーバギー? SCPトレイン
怖い系をよく見てます(笑)
-
男の子ママ
ゲーム実況系 外国の子供たちがプチプチとかで遊んでるのもよく見てます。
- 8月19日
ミッフィ
パウパトロール、コリーカーソン、ベイビーバス、クライベイビー、マイティエクスプレス、ロボカーポリー、タヨ、ティティポ、おさるのジョージなど好きです😊
男の子ママ
サイレンヘッド バギーバギー? SCPトレイン
怖い系をよく見てます(笑)
男の子ママ
ゲーム実況系 外国の子供たちがプチプチとかで遊んでるのもよく見てます。
「お昼寝」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
3週目の新生児です。 新生児のお昼寝の明るさはみなさんどんな感じですか? 2週目は昼はギャン泣きで寝ず、夜は1時間で目が覚めてました。 3週目に入り、日中3時間ほど昼寝、夜は3-4時間で目が覚めるようになりました。…
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて知るものが何個かあるので見てみようと思います☺️
ありがとうございます♪