※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自宅保育でずっと1人の時間がないので、子どもがお昼寝したらこれでもか…

ほんっっとにしょうもないことですがムカつくので聞いてください笑

自宅保育でずっと1人の時間がないので、子どもがお昼寝したらこれでもかというほどゆっくりしてます😂

私は子どもの爪切りが苦手で、寝てる時しかできないのですが最近ゆっくりしすぎて切るのを何日も忘れてしまい(というか後回し)昨日旦那に指摘されました。

爪伸びてたよ?今日は切ったけど次伸びてたらなんとかかんとか〜(ちゃんと聞いてなかった)

普通にうざくないですか?お前が切れるなら切ればいいじゃん

ずっと家にいるんだからなんでもやれって感じです。
いやまあ分かるんですが心が狭すぎて毎日こんなことでイライラしてます笑

みなさんの小さいことで旦那にイライラしたエピソード教えてください😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今すべてにイライラしてます🙋‍♀️笑

こちらは週6ワンオペしてるのに、ゆっくりスマホ持ってお風呂入ってるとイラつきます。

𝐦𝐚𝐦𝐚

️ ️
それこそママリさんと同じで
爪の事で言われた事あります💬🙌🏻

元々私が介護職してて慣れてたのもあり
ずっと爪切り担当してますが
数年前はここがこうとか
こう切った方が‥?みたいな事言われて
さすがにムカつきすぎて
「じゃああんたする?」って言い返したら
「俺がすると深爪になる」と言って
その後黙り込んじゃいました😁