コメント
もる
うちの子供も卵アレルギーで今度負荷試験やる予定です。うちはアレルギーで日赤の小児科に通っていたので日赤の小児科で受けます。
青山の国立病院の小児科でも負荷試験やってますよ!
もる
うちの子供も卵アレルギーで今度負荷試験やる予定です。うちはアレルギーで日赤の小児科に通っていたので日赤の小児科で受けます。
青山の国立病院の小児科でも負荷試験やってますよ!
「病院」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
熱が何日間続いたらもう一度病院へ行きますか?😷 1歳8ヶ月の子の熱がずっと39度超えで丸一日経ってます。 先週一番下の子が同じく39度超えで病院へ行きましたが 寝て起きたら熱が下がっていたので きっとこの子もすぐ下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
どちらも、予約や紹介状など必要でしょうか??
もる
予約、紹介状は必要になりますね!今通っている小児科で紹介状出してもらって予約した方が良いと思います!負荷試験は予約しても、何ヶ月後とかになりますが…