コメント
退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
「椅子」に関する質問
旦那対して本当にイライラしかしないです。 同じような経験や旦那に対して何もわかっていないと思うことありますか? 子供と旦那が2人でいると高確率で子供が怪我します。 階段で足踏み外して膝を怪我する、大人の椅子に…
2歳の子供へ辞めて!はどう伝えたらいいでしょうか…。 スーパーなどで走り回る、商品触るなど、2歳に辞めて!触らないよ!走るとぶつかっていたいよ!とか注意するんですが全く聞かず辞めず、いつも最終的に私がブチギレ…
春から年少さんなのですが、一瞬たりとも椅子に座ってられない子なので入園式が不安です😭😭😭 まだ子供と親の席が分かれているなら希望があったのに、親子でセットらしいです🙄 絶対座ってられない&静かにできないで悪目立…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!