コメント

退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
「椅子」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があります。 地域によって違うと思いますが、積み木や指差しなどは子供一人で椅子に座ってやりましたか?それとも親の膝に座らせてやりましたか? そもそもどちらでもすぐに降りたがってじっとしてない…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!