コメント

退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
退会ユーザー
先日レンタカー乗りましたが、
チャイルドシートは18キロくらいまでで
ジュニアシートは2~3歳児から乗ってる人が多いと言われました。でも、1歳~okなものとハッキリ言われなかったのできっと3歳15kgのやつなんだなーと思いチャイルドシート借りました。(2歳半14キロ)
ちなみに事前にチャイルドシートを予約していて取り付けまでしてくれましたが、当日値段変わらないのでジュニアシートにしても良いですよーと言われたので変更は可能だと思います。
「椅子」に関する質問
離乳食のイスは何使っていますか?? 写真のような椅子とテーブルを西松屋で購入し、使っています ですがうちの子は離乳食にあまり興味がなく、直ぐに飽きて動き出してしまうので 勢い余ってイスごと転がってしまったり、…
小1の息子です。鉛筆を噛んでボロボロ、上靴をはいていられない、椅子には座っていられますが姿勢がひどい、机に落書きをする、服を噛むため小さな穴など。参観していると注意散漫な様子が明らかでした。発達相談をした…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とされてる気分です。 チリツモですが、今日のことでいうと。 帰ってきて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!