駐輪場が狭く、自転車の置き方に困っています。クレームを言うべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
クレーム言っても良いでしょうか。
駐輪場が狭すぎて駐輪場ではない所に3台自転車がとまっています。しかも電動で前後に子供を乗せる椅子がのってる自転車が2台ありかなり幅をとっています。
うちの車は少し前進してから右折して出さなければならないのですが、少し前進した所の右側に3台自転車が並んでるのでただでさえ狭いのに自転車のせいでさらに狭くなり毎回私が後ろに下げてから車を出さなければいけません。毎回毎回下げるのも面倒くさいし、最近置き方が雑で前進する時もぶつかりそうな位の場所に置かれています。
とわいえ駐輪場自体数が少ないしクレームを言ったら確実にうちが言ったとばれます。
私が自転車をさげれば解決する話ではあるのですが、みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰

さくらもち
さげたらさげたで勝手に触るなとかまた違うクレームに繋がりそうなので、車が出せなくて困ってますと正直に言って解決にもっていけたらいいなと思います😊

まる
管理会社に相談するのが安全かつ早くに対応してくれると思うので1番いいかなと思いました😰👍
コメント