子育て・グッズ 完母、混合の方でおしゃぶり使ってる方いますか?乳頭混乱になったりおっ… 完母、混合の方でおしゃぶり使ってる方いますか? 乳頭混乱になったりおっぱいを嫌がるようになったりしませんか?😣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り おしゃぶり 完母 混合 おっぱい 乳頭混乱 ぐちぇ コメント ままり 4ヶ月ごろまでおしゃぶりつかってました 特に何もなかったです 上の子はおしゃぶりも哺乳瓶も拒否だったので、その子その子によると想います 8月19日 ぐちぇ 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! やはりその子によりますよね😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
やはりその子によりますよね😣