子育て・グッズ 離乳食の食器や哺乳瓶の消毒にミルトンを使ってる方、食器などが色あせ… 離乳食の食器や哺乳瓶の消毒にミルトンを使ってる方、食器などが色あせたりしませんか?? そのまま使って大丈夫なのかとふと不安になりました💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 夫 食器 ミルトン いっち コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は上の子のお下がりですが絵柄が色褪せてきました。 私は消毒して作る時にサッと水かけてますがそれでもダメですね。寿命なのかもですが。 8月19日 いっち 返信遅くなりました💦 寿命もあるかもですが、やっぱり漂白作用もあるのかもですね😅 あまりにも買った時と色が違いすぎてびっくりしました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信遅くなりました💦
寿命もあるかもですが、やっぱり漂白作用もあるのかもですね😅
あまりにも買った時と色が違いすぎてびっくりしました💦