お仕事 コロナ療養後から一週間が経ちました。でもまだ咳や左手のしびれが残り… コロナ療養後から一週間が経ちました。 でもまだ咳や左手のしびれが残ります。 しかし、そろそろパートを始めないといけなくて 応募したい思いはあるのですが、 まだ咳が残る状態では、相手側も不安になりますよね?、、 コロナからどれぐらい経って、 面接等、安心して受け入れて貰えるか、、 ちなみに小さい保育園です😓 問い合わせる勇気もなく、迷っています。。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保育園 面接 パート ままり(3歳5ヶ月) コメント ぱり 咳だけが残ってることを言わないで 面接に行く方が相手は不安になると思うので、 面接前に伝えた方がいいと思います💦 8月19日 ままり そうですよね、受ける前にそれはお伝えしようと思っていて、それであとは向こうが決めることですもんね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、受ける前にそれはお伝えしようと思っていて、それであとは向こうが決めることですもんね😭