お金・保険 コロナ陽性の保険金申請について。家族3人陽性になりました。私ら大人… コロナ陽性の保険金申請について。 家族3人陽性になりました。 私ら大人二人は自分の保険金申請してる最中です。 娘は第一生命の学資に入っています。医療特約も付けていてメディカルエールに入ってます。 ただかかる前に急な出費で30万ほど学資を借りてしま今ました💦 まだ返済してません💦 この場合、保険金申請してもおりるのでしょうか? 一応、担当には確認してます。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 保険 陽性 家族 申請 ...(6歳) コメント ママりん 契約者貸付うけてるってことかと思いますので、 それなら医療部分の保険金はおりますよ😊 8月19日 ... ありがとうございます😊 学資とは別で医療特約付けてます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます😊
学資とは別で医療特約付けてます。