コメント
ねこ
ちゃんとできていれば、シルエットは変わると思いますよ🤔
当方、妊娠前はトレーナーしてました。
ねこ
ちゃんとできていれば、シルエットは変わると思いますよ🤔
当方、妊娠前はトレーナーしてました。
「体重」に関する質問
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
子供の体重差についてです。 娘と娘のいとこちゃんが2~3キロしか体重がかわりません。娘の方が重たいです。 2キロくらいなの差なら大差ないと思ってたのですが、いとこちゃんはめちゃくちゃ軽く、高い高いや長時間片腕…
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お腹限界まで引っ込めて、口から呼吸を出すんですよね🥲🥲
筋トレとかも、何かと効かずフォームが悪いのか…1度プロに見てもらった方がいいですかね😭田舎でなかなかプロがいないのですが😮💨
トレーナーさんってすごいですよね😳❤️❤️❤️❤️
ねこ
ドローインは口で言うのは簡単ですが
ドローインに限らずトレーニングは筋肉の他に骨(骨格のアライメントや関節の動き)も意識しないといけません。
ただ単に強度が弱いならば強度を上げればいいですが、文字だけでは私も見られませんので実際に指導してもらうのが一番です。
どの道も、その仕事に対して対価を得られるまでに技術や知識をつけた方は凄いですよね!
私はトレーニングできてもレジ打ちできません(笑)
ママリ
なるほど...。よくYouTubeの筋トレ系でも、意識してーとか言いますもんね🤔ただやるだけじゃ何事もダメなんですね🥲
イマイチ筋トレしてても、ちゃんと効かせたい部分に効いてるか分からなかったり、腰が痛くなることが多くて。腰に効いている痛みなのか、反り腰とかで負担がかかっている痛みなのか...みたいな事がとても多くて🥲
やはりプロの方がいいですね...!
いやいやートレーナーさんはその人に合わせて指導したりしますから...本当すごいです😳人を変える仕事って格好いいです!!