家事・料理 母乳パッドの余り、おむつの🐘に当たる部分に貼る使い方できますか?おし… 母乳パッドの余り、おむつの🐘に当たる部分に貼る使い方できますか? おしっこ吸収ライナーみたいなイメージなのですが、吸収力が全然違いますかね? 揚げ物もそんなにしないし、離乳食も首元汚れることないのであまり使い道がありません。 2パックあります…貧乏性で捨てられないです…😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 離乳食 母乳パッド おしっこ おむつ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント J子 フリマで売ったらどうですかね?😄 8月19日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 かさばるので送料でだいぶ取られてしまうっぽくて😰 8月19日 J子 軽いんで定形外郵便いけるんじゃないですかね?🤔 8月19日 ママリ トイトレの時、パンツに貼って使えるって見たことありますよ☺️💗 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
かさばるので送料でだいぶ取られてしまうっぽくて😰
J子
軽いんで定形外郵便いけるんじゃないですかね?🤔