お金・保険 日本生命の入院一時金貰える保険に加入しており、今月8日に申請書の投函… 日本生命の入院一時金貰える保険に加入しており、今月8日に申請書の投函したのですが、おおよそどのくらいで 振り込まれすかね(>人<;) 最近コロナになり日本生命に請求したよ〜!って方 どのくらいで振り込まれたのか教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保険 申請 みなりつ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント りんりんご うちは入院日額1万で、14万おりました! 8月19日 みなりつ 返信ありがとうございます! 申請してから振り込みまで、結構時間かかりましたか?😭 8月19日 りんりんご うちは1週間位でした! 8月19日 みなりつ ありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなりつ
返信ありがとうございます!
申請してから振り込みまで、結構時間かかりましたか?😭
りんりんご
うちは1週間位でした!
みなりつ
ありがとうございました!