サプリ・健康 昨日から高熱が続いており、コロナ検査を受ける予定です。家族は無事ですが、感染の可能性について知りたいです。 昨日から謎の高熱🥲 一応コロナ検査いくけど、どこも出かけてないけどなることありますよね🥲 家族はだれもいまのところなってないです🥲 17日の夜すこし、ねつありましたが、そーなると いつ頃感染してるかんじですかね🥲 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 優しい麦茶 旦那さんが仕事に行ってるのであれば、そこで菌を貰ってきてそれで感染してしまった可能性はありますね🤔 もし陽性なら17日発症になるかもですね💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 家族からってことですよね😞 私以外みんな症状なくて🤮 8月19日 優しい麦茶 そうですね🤔 症状がなくても保菌者である可能性はありますよ! あとは買い物行った時とかですかね💦どこでもらうかもう分からないですからね…😢 8月19日 はじめてのママリ🔰 コロナじゃありませんでした🥺 免疫下がってて高熱みたいです😔 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族からってことですよね😞
私以外みんな症状なくて🤮
優しい麦茶
そうですね🤔
症状がなくても保菌者である可能性はありますよ!
あとは買い物行った時とかですかね💦どこでもらうかもう分からないですからね…😢
はじめてのママリ🔰
コロナじゃありませんでした🥺
免疫下がってて高熱みたいです😔