子育て・グッズ 7ヶ月になった途端、離乳食食べなくなりました🥺おかゆもオエッ、ベビー… 7ヶ月になった途端、離乳食食べなくなりました🥺 おかゆもオエッ、ベビーフードもオエッ、甘い果物系もオエッってしてます😫 なぜでしょうか、、同じような方いますか🥺またアドバイスあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mika 形、温度、味付け何かが嫌なのかも(´−`) ンー 形があるものを崩しながら食べさせて探ってみるとかどうでしょう?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 きっと何かが嫌なんですよね🥺 BFの小魚のサラサラしたようなのはスープのように食べてくれてましたが、パンプキンスープやお野菜スープはオエッてします😂謎😫 7倍がゆが早いってこともありますかね、、10倍がゆに戻してみるのも試してみようと思います🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと何かが嫌なんですよね🥺
BFの小魚のサラサラしたようなのはスープのように食べてくれてましたが、パンプキンスープやお野菜スープはオエッてします😂謎😫
7倍がゆが早いってこともありますかね、、10倍がゆに戻してみるのも試してみようと思います🤔