コメント

2人のママ
うちもめちゃくちゃ引っ張ります!
結んだ方がいいですよ!

ママリ
うちは口には入れないけど、寝る時は私の髪の毛を引っ張ってくれます。
どれだけ結んでもおくれ毛をプチプチ抜かれます😱
寝てる時も引っ張るので、メチャ寝苦しいです😭
解決策ではありませんが、私も困ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです😅
後毛!!痛いですよね😫
寝てる時はないのですが、寝起きでゴロゴロしてる時とか、しまいには足でも髪触ってきます😅髪の毛の代わりになるもの見つけたいのですがダメみたいです😂- 8月19日
-
ママリ
同じ方居てびっくりしました!
うちも髪の毛をニギニギしながら寝るので旦那の時は胸辺りを結構な強さでニギニギされるそうですw
そして、夜中高確率でプチッとプチッと引っ張って抜かれてます😭
うちも、普通に髪の毛持ってつかまり立ちしますw
上の子は髪の毛は一切触らずだったので、子供によって違うんですね😵- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
朝、髪の毛抜かれて目が覚めます😅転がる時も髪掴むので油断してると私もおっと!ってなりますし首痛いです笑
うちも上の子はサラサラ生地のもの、真ん中は指をモジモジ触って寝る子だったので髪の毛地味に辛いです😅
家の中私の髪の毛でやばいです😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
やはり結ぶしかないですよね😅
代わりにぬいぐるみとかも渡してみたんですが違うみたいです😅
2人のママ
気になるんだと思います🤣笑
危ないので結んだ方が無難です🥺
はじめてのママリ🔰
よちよち歩きですが、転びそうになると捕まり棒かのように髪の毛引っ張られるし、服じゃなくて髪の毛…😅上の子はサラサラした服でしたが赤ちゃんもそれぞれですね😅