妊娠・出産 妊娠中になってた背骨痛?がここ2週間くらい起床後になっていることが多… 妊娠中になってた 背骨痛?が ここ2週間くらい 起床後になっていることが 多いです🙁😵💫 でも妊娠していなさそうだし… 何だろうこれ💧 先週、透明の織物に鮮血が少し混じったものが ついたりはしていましたが、 排卵したってことですかね…? 排卵していなかったら、 行為から2・3週間後に調べても (陽性だったとしても)陽性も出ないですよね? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 排卵 妊娠中 陽性 鮮血 どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント