子育て・グッズ 寝かしつけの仕方についてです( ˊ°_°ˋ )一歳になったばっかの息子はお昼… 寝かしつけの仕方についてです( ˊ°_°ˋ ) 一歳になったばっかの息子はお昼寝の時は布団でゴロゴロさせといたら勝手に寝るのですが、夜は抱っこで寝てます😭 床に置いても無くし、抱っこしても暴れるで、夜だけは寝かしつけが大変です😭😭😭 一歳で抱っこで寝かしつけってやばいですか? それと寝かしつけの仕方とか、トレーニング法教えてください😭😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ヤバくないですよ💦 1歳半過ぎまで抱っこでした! 最近もたまに抱っこって言われたりします😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント