お出かけ 大宮鉄道博物館に行く予定です!日曜日か月曜日の予定なのですが以前行っ… 大宮鉄道博物館に行く予定です!日曜日か月曜日の予定なのですが以前行った際、ミニ運転列車が先着?だったのを知らず。。。今回は調べると抽選とのことですがやはり開館時間から行かないと当たらないものでしょうか? 日曜日より月曜日の方が空いてるかも知りたいです💧 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 車 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント なな 日曜より月曜の方が空いていますが、早く行ったほうが当たるとは限らないみたいです🤔 もちろんあまりギリギリだともう枠埋まっちゃってたりはしますが… 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント