※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今日、北九州の到津の森動物園に行きます😊大分からです。今日は平日です…

今日、北九州の到津の森動物園に行きます😊
大分からです。
今日は平日ですが混むのでしょうか?駐車場にちゃんと停められるかも不安です😵

あとベビーカーに乗りたがらないので、コールマンのキャリーワゴン持って行こうかと思ってるんですが、おかしいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はとても寂しいくらい人がいませんよ、駐車場も余裕で停められます。楽しんできてください。

• ままり

ままり

そうなんですね😳よかったです!ありがとうございます!!

• 8月19日
ママリ

混雑具合は上の方がおっしゃる通りです😌
コールマンのキャリーワゴン持ってきている方、結構多いですよ!子どもも荷物も載せられて便利ですよね🙌

• ままり

ままり

午前中に行ってきました!!駐車場も余裕でとめることができました🥰

コメントを見る前に出発しちゃって…結局持っていかなかったんですが、キャリーワゴン持っていけば良かったです🥲途中から娘が抱っこ星人で大変でした😭
    今度またいく機会があれば持っていきます!!

• 8月19日