コメント
はじめてのママリ🔰
最後らへんは寝返りうつたびに腰や骨盤の骨がボキボキいってて痛かったです😭(わたしがベルト巻くのをサボったりしてたからだと思いますが…😂)
なかなか寝付けなくてしんどいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
夜、全然眠れなかったです🥲
少し動いただけで、すぐ疲れるし、特に夜中はめちゃくちゃトイレ近かったたです🥲
お昼寝れるなら、寝れるタイミングでぜひ寝てください♡
出産後も、それはそれで眠れない日々が続くので🥲
-
P
疲れやすいですよね!?
初期から安静生活だったのでかなり体力落ちちゃったな思ってました🥲
お昼寝の方ができそうなので気ままに寝ようと思います😌- 8月19日
三児のママ
わかります😭😭
最近まで逆流があり動悸もあって骨盤あたり恥骨痛?もなかなか激痛で寝返りしても痛いし吐きそうだし苦しいし何しても意味ないし気がつけば朝になるし
その間恥骨痛が痛い中トイレに何回も行くし
お腹大きいから動きが遅いし
寝たいのに寝れないしの連続でここ数日でようやく動悸がなくなり逆流もなくなり少しは楽になりましたがトイレの頻度はました感じです🤣
早く産んでぐっすり寝たいですよね😅
まだ残り10週もありますが産むまではなかなか寝れないと思ってますので産んだら産院で思いっきり爆睡してやろうと思います😂
産んだら3時間毎の授乳もあるのでなかなかぶっ通しで寝れないと思いますが、いまよりかはまだ楽にはなると思いますので
残りの妊婦生活を頑張って乗り越えましょう😳
-
P
もう症状が全く同じですー😭
恥骨痛も加わるんですね💦
夜中の逆流が嫌で夜ご飯もしっかり食べられません…
30週あたりになれば少し過ごしやすくなるんですね😖
早く出産してうつ伏せでぐっすり寝たいです😫!!
頑張って乗り越えましょう🙌!!- 8月19日
P
私もベルト買ったのに全然付けてないですー😂
マイナートラブルも重なりストレス大です🥲