※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン🐯
雑談・つぶやき

この場をお借りしてただ吐き出したかっただけです(泣)今日、父母とダイ…

この場をお借りしてただ吐き出したかっただけです(泣)
今日、父母とダイソーに行きレジに並びました。セルフレジだったため空いているところがあるか確認するために先頭の印から少し行き過ぎてしまったんです。結局空いていなく先頭のところに戻ったのですが、そのタイミングでちょうど後ろに列ができたんです。すぐ後ろの人は状況をわかってくれたようで普通に先頭を譲ってくれたのですが、もっと後ろの人から店員に割り込みしたと苦情が入ったようで、、、その様子を見ていなかったオバサン店員から一方的に割込みと決めつけられ注意されました。せめてその時の様子を確認するところからしてくれたらいいのにって思いました。こういうゴタゴタが苦手なので母はすみませんと言って最後尾に並びましたが、私はなんだか悔しくて!!!
というのも、セルフレジの所には若い男の店員がいたので、先頭に戻った様子も見ていて状況を把握しているはずなのになんのフォローにも入ってくれず、ただ立っているだけ、、、なんのためにこの人は立っているんだ?とイライラしてしまいました。
先頭から動いてしまった時に一言『そこでお待ちください』とか『あちらのレジをご利用ください』とか誘導してくれたらこんなことなかったのにって思ってしまいます。
1日モヤモヤして気持ちが沈んでしまったので吐き出させてもらいました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わわわ

私なら反論しちゃいます😭

それ、むかつきますよね😭💦💦

• チャン🐯

チャン🐯

そうですよね😭
    私だけだったら反論したと思います🥺
    聞いてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日