コメント

aohn
上が、つかまり立ち→ハイハイ一瞬→伝え歩き→歩き(高バイなし)
順番もやらないのもありましたが全然元気に育っているのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
aohn
上が、つかまり立ち→ハイハイ一瞬→伝え歩き→歩き(高バイなし)
順番もやらないのもありましたが全然元気に育っているのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月です👶 7ヶ月の時にお座り、ハイハイの前に つかまり立ちしするようになりそこから あらゆる所で隙あらばつかまり立ちしています。 ハイハイの期間長い方が良いみたいなことも聞くのですが… (現在、ハイハイは数…
寝る前にバタバタしたり、寝返りして起きてしまいます。何か対策はありますか🙇🏻♀️?? 最近ずりばいやハイハイを活発にするようになりましたが、それに伴って寝つきが悪くなった気がします。 寝る直前に体がバタバタし…
寝かしつけについて 9か月の娘がいます🌼 8か月までは夜寝室に連れて行き、添い寝ですんなり寝てくれていたのですが、9か月になった頃から立って抱っこしてユラユラしないと寝てくれなくなってしまいました😭 眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😊
初めての育児で、不安な事だったので、気が楽になりました😌
ありがとうございます🥺