明日初めて不妊専門のクリニックに行くことに緊張しています。怖さも感じます。勇気をください。
明日初めて不妊専門のクリニックに行きます💦
なんだかめちゃくちゃ緊張します😭💦
なんとも言えない怖さもあります😭💦
私に勇気をください😭😭😭
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初は緊張しますが、通うことに慣れてしまうと、股を広げるのも無抵抗になってきます😅笑
事前にききたいこと、旦那さんと決めている決まりごととかあれば、伝えるといいですよ~🙌
当日少しでもリラックス出来ればいいですね☺️
退会ユーザー
最初は不安ですよね😣💭
私もそうでした!
私が通ってる病院は先生や看護師さん、病院の雰囲気も良いので、今では緊張せず通えています(*^^*)
肩の力抜いてくださいね😊👍
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
今まさに受診中で、いろいろと丁寧に説明してもらえて、採血やらしっかり検査もしてもらえそうなのでホッとしているところです😊
今まで通ってたクリニックでは検査という検査はしてもらえなかったので💦- 8月19日
-
退会ユーザー
受診お疲れ様でした(*^^*)
そうだったんですね😣💦
きちんとやってもらえない病院はやっぱり不安になりますよね…
私も今日、AIHでした💪💡
お互い肩の力抜きつつ…ほどほどに頑張りましょうね🤝✨- 8月19日
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
娘妊娠中の妊婦検診で股広げるのはすでに無抵抗になってます🤣
今回も半年間普通の産婦人科でタイミング見てもらってたのでそこの抵抗はないんですが…
不妊治療って未知なのでどんなことされるのか怖くて💦クリニックの雰囲気とかもどんな感じだろうと不安でいっぱいです😭
分からないことだらけで何を聞きたいのかすら分からず😭💦笑
旦那との決まりごと…???🙄
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
妊婦健診でも抵抗なくなってきますよね😆
私は転勤族だったので過去に3つ不妊クリニックかよったのですが、どこもカルテをつくるときに、タイミングだけしたいのか、顕微鏡までとことんしたいのか、旦那さんの検査はするのかチェック項目なり、質問があったと思います☺️
さーちゃん
なるほどです!
なんとなく旦那と話して決めてはいますが、明日の朝再確認しておきます😊
教えてくださりありがとうございます🙏