コメント
はじめてのママリ🔰
うちもパンくらいであとは遊び食べして掴んでた感じです。といってもうちは掴み食べはあんまりさせず1才4ヶ月までほとんど口にものを運んであげてました。1才5ヶ月のときにスプーンとフォークを持たせたら意外にも3日で使いこなして今はほとんどスプーンとフォークで食べてます!なんか教えなくても月齢が上がると勝手にできるもんだなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
うちもパンくらいであとは遊び食べして掴んでた感じです。といってもうちは掴み食べはあんまりさせず1才4ヶ月までほとんど口にものを運んであげてました。1才5ヶ月のときにスプーンとフォークを持たせたら意外にも3日で使いこなして今はほとんどスプーンとフォークで食べてます!なんか教えなくても月齢が上がると勝手にできるもんだなって思いました😅
「お菓子」に関する質問
1歳の子供がお菓子大好きです😂 というよりイヤイヤ機が始まってて忙しい時お菓子あげておけばおとなしいんですがコレならたくさんあげても気にならないよー!みたいな健康?な感じのお菓子ありますか?? お菓子に見え…
ママは体調悪くてもみんな色々注文ばかりつけてきて。 なんでお菓子ないの?とか。 お腹空いたのにとか。 具合悪いって言ってるのに。 思いやりない子供に育ててしまったのかな… あーしんどい
ほぼ愚痴?というか嫉妬です。 同じ部署に、上司(独身)と不倫してる子がいます。その子は既婚子持ちです。 家も買って、旦那もいて子供もいて。 仕事もテキパキこなしてて、それで職場でモテる上司と不倫って、、悪いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
焦らずぼちぼちでもいいかもですね!