コメント

りんたろ
お茶とかはどうですか??
それかフォローアップミルクとか☺️
りんたろ
お茶とかはどうですか??
それかフォローアップミルクとか☺️
「食べない」に関する質問
うちの子は何か異常があるのか本気で心配してます。 生後9ヶ月です。昨夜、真夜中に覚醒してしまったようでカサカサ音で私の目が覚めした。 夜覚醒することは多くないため、多分私が気づいた時にはしばらく経っていたと思…
来週から仕事復帰予定です。 ですが、慣らし保育が全くうまくいきません🥲 フルで復帰予定なので 8:30〜17:30 9:30〜18:30 の、勤務です。 ですが、慣らし保育がうまくいかず おやつも、お茶も、給食も食べません🥲 おや…
ご飯食べない4歳、どう説得したらよいですか? 家のご飯がとにかく気乗りしないようで、毎日ふりかけご飯だけ食べてご馳走様されます(ご飯すら満足に食べない日もあります) 冷まして出してるのに熱いからとかわけのわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rana
なるほど!こういう時にフォローアップ使うんですね!?お茶はめちゃくちゃ飲みます!それでは足りないみたいで💦
ミルクあんまり飲んだことなくて拒否されそうなので缶のやつ買って試してみます!!