コメント
りんたろ
お茶とかはどうですか??
それかフォローアップミルクとか☺️
りんたろ
お茶とかはどうですか??
それかフォローアップミルクとか☺️
「お菓子」に関する質問
子供が昨日から歯が痛いと言います。 昨日時点では、じゃあ明日行こうかと言っていたのですが 今日普通にご飯やお菓子も食べていたので 電話する?と聞いたら大丈夫と言ったので結局行かず… 今日夜歯磨きしていたら痛いと…
職場で、退職する方がいます 何か送るとしたら何がいいかアイディアください (職場の何人かでお金は出し合う予定です) 20代で、次の職場は保育園です 栄養士免許持ってるので、 おそらく保育園の栄養士だと思います 次の…
旦那さんが晩酌するかた、いつ晩酌しますか? 旦那が晩酌して子供と遊びません。 最近は残業ばかりだし土曜日も出勤だし、体力使う仕事なのでとても疲れてるのはわかります。 今日は定時で帰ってきましたが、 長男をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!こういう時にフォローアップ使うんですね!?お茶はめちゃくちゃ飲みます!それでは足りないみたいで💦
ミルクあんまり飲んだことなくて拒否されそうなので缶のやつ買って試してみます!!
りんたろ
若干断乳も早いですもんね??
うちその時期なんてバリバリ夜間も授乳してましたし、朝もパイで起こされてたから、お腹減るんでしょうね🥹
飲めたらフォロミとかのがお腹溜まるし、栄養もあるのでいい気がします!
ママリ
夜間頻回授乳すぎて寝れなくてもうやめちゃえってなってやめたのでちょっと早いかもです💦
フォローアップミルク買ってきたので試してみます!!