コメント

もん
生理じゃなくて排卵の時にちょっと出血する事があるので2回目のはそれじゃないでしょうか?
私も経験なかったので心配で、子宮がん検診の時に相談してみたら誰でも起こりうる出血で問題ないと言われました!
もん
生理じゃなくて排卵の時にちょっと出血する事があるので2回目のはそれじゃないでしょうか?
私も経験なかったので心配で、子宮がん検診の時に相談してみたら誰でも起こりうる出血で問題ないと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
かかりつけ医が健診や予防接種などは専用のクリーン診療の時間帯を設けているのですが、こういう場合って鼻水だけで咳なし熱なしとかでも受診不可なんですかね…? 9-10ヶ月健診にまだ行けてないのですが、保育園に行き始…
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママン
排卵でも出血するんですね!
安心しました。
ありがとうございます(^-^)