最近ずっとお尻が痛いです。少しの間座ってるだけで、ものすごい長い時…
最近ずっとお尻が痛いです。
少しの間座ってるだけで、ものすごい長い時間座りっぱなしだった時のような痛みが出てきます。
神経がピリピリするとかではないのですが、骨が出っぱっているような感じで、、
臨月ではあるあるなのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

きぃ坊
私もおしりが痛いです。
車での長時間移動が出来なくなりました😅
最近ずっとお尻が痛いです。
少しの間座ってるだけで、ものすごい長い時間座りっぱなしだった時のような痛みが出てきます。
神経がピリピリするとかではないのですが、骨が出っぱっているような感じで、、
臨月ではあるあるなのでしょうか、、?
きぃ坊
私もおしりが痛いです。
車での長時間移動が出来なくなりました😅
「臨月」に関する質問
完母で何も我慢せずに食べてきたのですが、卒乳してからも同じように食べていると3ヶ月で15キロ太りました💦臨月より太ってます🥲 太り過ぎて何から始めたらいいかわかりません😭 おすすめのダイエット教えてください😭
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント