お出かけ 明日、豊橋にあるのんほいパークへ行くんですが最近行かれた方混み具合… 明日、豊橋にあるのんほいパークへ行くんですが最近行かれた方混み具合とかどんな感じでしたか❓ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 愛知県 豊橋市 ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント a___m 近所に住んでますが、今ポケモンのマンホールラリーやらやってるから、夏休みだしお盆だし平日でも駐車場的には少し混んでるイメージです。 8月18日 ママ ポケモンので余計に混んでそうですもんね😅 久しぶりなので楽しみです🥰 ありがとうございます😊 8月19日 a___m 暑くなりそうなので、熱中症には気をつけて楽しんできて下さいね♡ 8月19日 ママ 子供も大人もすごく楽しめて大満足でした😊暑かったけど風もあり良かったです😁 ありがとうございました🙏 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ポケモンので余計に混んでそうですもんね😅
久しぶりなので楽しみです🥰
ありがとうございます😊
a___m
暑くなりそうなので、熱中症には気をつけて楽しんできて下さいね♡
ママ
子供も大人もすごく楽しめて大満足でした😊暑かったけど風もあり良かったです😁
ありがとうございました🙏