コメント
a___m
近所に住んでますが、今ポケモンのマンホールラリーやらやってるから、夏休みだしお盆だし平日でも駐車場的には少し混んでるイメージです。
a___m
近所に住んでますが、今ポケモンのマンホールラリーやらやってるから、夏休みだしお盆だし平日でも駐車場的には少し混んでるイメージです。
「お出かけ」に関する質問
皆さん、春休みはお出かけ、旅行とかしますか? しましたか? ウチは、いちご狩りやお友達のママさんと公園ぐらいです。 あとは、預かり保育があります。 他のママさんがお出かけしたとか聞くといいなと思ってしまうけ…
なんか別にいいんですけど、、モヤモヤもする話で 友だちの帰省先に欲しいお土産があってそれを買ってきて!と私は頼みました。 私は旅行が好きなのでたまにその子にお土産を渡します。 子どももいるので予定とか合わ…
ベビーカーって何歳まで使いましたか? 私ほんとに使えこなせなくて、4回しか使ってません。 (AB型ベビーカー) 田舎で道ボコボコだし、車移動が多いです。 ほぼ抱っこ紐です。いらないなと思ってしまって🥲 ただの場所取り…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ポケモンので余計に混んでそうですもんね😅
久しぶりなので楽しみです🥰
ありがとうございます😊
a___m
暑くなりそうなので、熱中症には気をつけて楽しんできて下さいね♡
ママ
子供も大人もすごく楽しめて大満足でした😊暑かったけど風もあり良かったです😁
ありがとうございました🙏