雑談・つぶやき 息子さんよーリビングでパパと熱闘甲子園見なくていいから早く寝よーぜ。 息子さんよー リビングでパパと熱闘甲子園見なくていいから早く寝よーぜ。。。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り パパ 熱 息子 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い息子さん😂将来は高校球児ですかね🤭 8月18日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 旦那と一緒に見てたけど、途中で力尽きてソファの前で寝てました🤣 旦那が元球児なので野球させたい願望はあるみたいです🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
旦那と一緒に見てたけど、途中で力尽きてソファの前で寝てました🤣
旦那が元球児なので野球させたい願望はあるみたいです🥹