コメント

はじめてのママリ🔰
出来ますよ☺️
それに土日祝日退院であれば会計がお休みなので、入院費決まり次第自宅に金額書いた紙が郵送されて、健診時に精算になります!
退院時にお迎えなくて現金持ってない方もいますし、退院時精算じゃなくても事務さんに話せば大丈夫です🙆♀️
それと、1ヶ月健診は9,000円くらいかかります。
2週間健診は任意なので希望したらって感じです!1,500円くらいですよー😊
はじめてのママリ🔰
出来ますよ☺️
それに土日祝日退院であれば会計がお休みなので、入院費決まり次第自宅に金額書いた紙が郵送されて、健診時に精算になります!
退院時にお迎えなくて現金持ってない方もいますし、退院時精算じゃなくても事務さんに話せば大丈夫です🙆♀️
それと、1ヶ月健診は9,000円くらいかかります。
2週間健診は任意なので希望したらって感じです!1,500円くらいですよー😊
「入院費」に関する質問
クレカで10数万の家具を買ってそのあとすぐ入院することになってしまい入院費でまた数十万かかり出費が多くて家具代を分割払いにしようかなと思ってるのですが分割払いにしたらCICとかに記録されますか?💦 車買おうかと思…
長岡市の八幡産婦人科でご出産された方に質問です。 ・1ヶ月検診時に子どもの入院費で8万円弱の支払いをした。という口コミがGoogleにあるのですが、みなさんそのようなお支払いがありましたか? ・帝王切開でご出産され…
11日朝に検診からのその日の夜に出産。 出産は出産でも医師、助産師がいない陣痛室(旦那と2人)の時につるんと出てきました。 後処置はもちろんしましたが、会陰切開などをしていないこの場合入院費は50万以下でしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
さおママ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
本当ですか?!凄い助かりました😳✨
これで少し安心して産めます笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに平塚市在住ですか?平塚市内と市外で料金変わります😭
最初に金額など書かれたパンフレット貰いましたか?☺️
さおママ
はい!平塚市在住です!
金額違うのは説明受けたんですけど、前まで横浜にいたのですが、そっちの方が高いからまぁこのぐらいかーしか思わなかったんです😅
あと、1ヶ月検診のとき子供の保険証医療証は使えないんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
確かに横浜は高そうですね😭
どこも1か月健診は自費です!
ママの産科と赤ちゃんの小児科健診合わせて9,000円くらいです!
健診の時に保湿剤などお薬出るとなるとそれは医療証使えます☺️
さおママ
本当に色々教えくれてありがとうございます😭✨
引越ししたばかりでわかってなくて😅
助かりました✨
はじめてのママリ🔰
何かありましたら聞いてください。
無事に元気な赤ちゃん生まれますように☺️
さおママ
ありがとうございます😳✨
頑張ります😄✨