コメント

はじめてのママリ🔰
自我出てきます、嫌なことは嫌、主張が激しくなる一方です。笑😂💦
はじめてのママリ🔰
自我出てきます、嫌なことは嫌、主張が激しくなる一方です。笑😂💦
「泣く」に関する質問
新一年生の行き渋りにどう対応するのがいいんでしょうか… 毎日明日嫌だ〜と言われます。 園からのお友達もいるし、新しいお友達もできてるし、行ったら普通に過ごせてるみたいです。 ただママと離れるのが嫌みたいで毎朝…
娘が春から一年生なんですが、環境に慣れず 泣くことがあります。 ママと離れたくないと… 家に帰ってくるとケロっとしています😅 今日、かなり久しぶりに同期と飲み会があり、 20時半までなので寝る前には帰りますが みな…
小4(息子)と小1(娘)のじゃれあいからの喧嘩について お互いにちょっかいを出す→最終的に娘が『やーめーてー!!!(激怒か泣く)』→私『やめなさい!!怒』で終わります。(笑) このやりとりを1日に何百回(体感で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥺🥺
お子様もこのくらいの時期からありましたでしょうか?。>_<。
結構嫌なことがある度に勢いよく泣きますか?😭😭😭💦
抱っこするとすぐ泣き止むのですが、すぐ泣きます😂😂
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてないのですが、7、8ヶ月くらいからですね😂💦
だんだん我儘になってきました。笑
離乳食食べても、いらないものだとイヤイヤ首振って頑固に口紡いだり、、、😢🥣
無理に食べさせるとキレてます。笑
嫌なことあると泣きますよ、最近すごいです、子供が気に入って遊んでるリモコンとかコードとかだめだよって取り上げると悲鳴上げて泣いて怒ります。
あとは後追いのせいですが姿見えなかったり居なくなると大号泣します😭
なにしろ、自分の思うようにできないと泣くみたいです😮💨💦