コメント

はじめてのママリ🔰
自我出てきます、嫌なことは嫌、主張が激しくなる一方です。笑😂💦
はじめてのママリ🔰
自我出てきます、嫌なことは嫌、主張が激しくなる一方です。笑😂💦
「月齢」に関する質問
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
成長曲線真ん中以下なのに、大きい赤ちゃんに見える(と言われる)のはなぜでしょうか!? 4ヶ月になる娘は、同じ月齢の他の赤ちゃんと比べて大きめに見えます。 初めましてのお医者さんにも「大きい子だね〜」と言われま…
少しモヤっとした話です。。。 年中の娘が体操教室に通っています。 この間の教室の時に準備運動をしていて娘よりちょっと小さい(月齢は下だけど同じ年中さんか年少さんかな?くらい)男の子が娘の後ろにいてよそ見をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥺🥺
お子様もこのくらいの時期からありましたでしょうか?。>_<。
結構嫌なことがある度に勢いよく泣きますか?😭😭😭💦
抱っこするとすぐ泣き止むのですが、すぐ泣きます😂😂
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてないのですが、7、8ヶ月くらいからですね😂💦
だんだん我儘になってきました。笑
離乳食食べても、いらないものだとイヤイヤ首振って頑固に口紡いだり、、、😢🥣
無理に食べさせるとキレてます。笑
嫌なことあると泣きますよ、最近すごいです、子供が気に入って遊んでるリモコンとかコードとかだめだよって取り上げると悲鳴上げて泣いて怒ります。
あとは後追いのせいですが姿見えなかったり居なくなると大号泣します😭
なにしろ、自分の思うようにできないと泣くみたいです😮💨💦