妊活 エストラーナテープで左の卵巣あたりが痛むことがありますか?移植前にテープを貼って3日目で、生理は6日目です。テープと痛みに関係があるでしょうか? エストラーナテープで卵巣らへんが痛くなることありますか? 移植をひかえてまだ貼って3日目なんですが左の卵巣あたりがキューッて痛くなったりします。 生理は6日目です。 テープとなにか関係があるのでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 生理 エストラーナテープ jim コメント みー ありますあります💦 生理痛のような痛みもあります! 8月19日 jim そうなんですね!! 卵巣の痛みはずっとではないんですが痛みがくるときは結構の痛みなんですがテープ続けて大丈夫なんでしょうか。 ずっとテープをはっていけば体が慣れてきて痛みもなくなりますか? 8月19日 jim みーさんはその痛みはずっと続いてましたか??続いていても続行してましたか?? 卵巣は片方だけしか痛くないんですが片方だけでしたか? 質問ばかりですいません😢 8月19日 みー 私は何日も貼ってると痛かったです💦 でもこの痛みは副作用みたいで結構あるみたいです😮💨 私の場合は下腹部痛?みたいなのとズーンと重い生理痛みたいなものでした💦 多少痛くてもそのまま貼ってねと言われてましたよー😭 8月19日 jim そうなんですね😓 わたしは卵巣の痛みが気になって痛むときはうずくまるくらい痛いので本当に大丈夫なのか心配になってました。副作用としても少しは我慢しないといけないですね。 一度卵巣が腫れたときの痛みと一緒なんですがテープをはって卵巣が腫れるってゆうこともあるんですかね? 腰とかは痛くならなかったですか? 8月19日 みー 卵巣内出血ですか? 私も何度も経験ありますがその痛みとは違います💦 歩くと響きますか? もしそうなら薬ストップした方がいいかもです💦 腰の鈍痛はありました💦 8月19日 jim 卵巣内出血ではないです。 残卵胞で2回卵巣が腫れたんですがその時の痛み方です。 排卵前もいつも片方が痛いんですがその時の痛み方とも一緒で。 ズキズキするような。 響きはしないです、歩けないとかまではなく😓 8月19日 jim 痛みがあるときは出血もしてたんですか?? 私はもう生理一週間すぎるので終わってテープしてたら不正出血があるかもと言われてましたが今のところ不正出血はないです。 8月19日 みー 出血は無かったと思います🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
そうなんですね!!
卵巣の痛みはずっとではないんですが痛みがくるときは結構の痛みなんですがテープ続けて大丈夫なんでしょうか。
ずっとテープをはっていけば体が慣れてきて痛みもなくなりますか?
jim
みーさんはその痛みはずっと続いてましたか??続いていても続行してましたか??
卵巣は片方だけしか痛くないんですが片方だけでしたか?
質問ばかりですいません😢
みー
私は何日も貼ってると痛かったです💦
でもこの痛みは副作用みたいで結構あるみたいです😮💨
私の場合は下腹部痛?みたいなのとズーンと重い生理痛みたいなものでした💦
多少痛くてもそのまま貼ってねと言われてましたよー😭
jim
そうなんですね😓
わたしは卵巣の痛みが気になって痛むときはうずくまるくらい痛いので本当に大丈夫なのか心配になってました。副作用としても少しは我慢しないといけないですね。
一度卵巣が腫れたときの痛みと一緒なんですがテープをはって卵巣が腫れるってゆうこともあるんですかね?
腰とかは痛くならなかったですか?
みー
卵巣内出血ですか?
私も何度も経験ありますがその痛みとは違います💦
歩くと響きますか?
もしそうなら薬ストップした方がいいかもです💦
腰の鈍痛はありました💦
jim
卵巣内出血ではないです。
残卵胞で2回卵巣が腫れたんですがその時の痛み方です。
排卵前もいつも片方が痛いんですがその時の痛み方とも一緒で。
ズキズキするような。
響きはしないです、歩けないとかまではなく😓
jim
痛みがあるときは出血もしてたんですか??
私はもう生理一週間すぎるので終わってテープしてたら不正出血があるかもと言われてましたが今のところ不正出血はないです。
みー
出血は無かったと思います🤔