ママ
ご家族に運転してもらえるなら、車にすると思います😊

退会ユーザー
150kmくらいなら車で帰ります!
私の実家は自宅から660km以上離れていますが夏休み中の帰省に8時間かけて車で帰ってきてます!
里帰りも2回しましたが車で帰りました🙌

はじめてのママリ🔰
その距離であれば、私も自動車を選択するかなーと思います😊
新幹線はグリーン車を選択すれば乗り心地・時間共に自動車よりも快適でしたが、在来線に乗り換えるのは大変そうな気がします💦
ママ
ご家族に運転してもらえるなら、車にすると思います😊
退会ユーザー
150kmくらいなら車で帰ります!
私の実家は自宅から660km以上離れていますが夏休み中の帰省に8時間かけて車で帰ってきてます!
里帰りも2回しましたが車で帰りました🙌
はじめてのママリ🔰
その距離であれば、私も自動車を選択するかなーと思います😊
新幹線はグリーン車を選択すれば乗り心地・時間共に自動車よりも快適でしたが、在来線に乗り換えるのは大変そうな気がします💦
「車」に関する質問
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
言葉について。 あと一ヶ月で5歳になります。 元々言葉がゆっくりだったのですが ここ最近は助詞つきで話すことも増えてました。 例 今日〇〇←自分の名前のお家の夜ご飯何にするの? 〇〇じゃなくて〇〇のイオンにお買…
もうすぐ車検があります。(ガソリンスタンドにお願いしています) 3ヶ月ほど前に引っ越したのですが車検証はまだ住所変更していません。本来引っ越したら住所変更しなきゃいけないのはわかっているのですが、車検の時に一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント