コメント

はじめてのママリ🔰
金銭的に大丈夫なら、一旦退職してゆるくパートでも良いのでは?FPさんへのライフシュミレーションいかがでしょうか。
私も2人目育休復帰後、しんどかったです💧1人目復帰後の比じゃないですよね💧
はじめてのママリ🔰
金銭的に大丈夫なら、一旦退職してゆるくパートでも良いのでは?FPさんへのライフシュミレーションいかがでしょうか。
私も2人目育休復帰後、しんどかったです💧1人目復帰後の比じゃないですよね💧
「フルタイム」に関する質問
フルタイム、ワンオペの方いますか…😭 在宅と外出が混ざったフルタイム、子ども2人、ワンオペです。 仕事も色々立て込み、なんだか毎日疲れて泣きたい気持ちで生きてます。 今週なんか忙しいのにやる気がでず、泣きたく…
29w 3人目妊婦です 今回も幸いにも何事もなく順調に妊娠生活送ってます❕が❕ フルタイムで仕事するのもーやだー❕産休まで長過ぎー❕ ただただ仕事に行きたく無い😂 デスクワークだし、お腹も張らないし、頚管長さもしっか…
小2の娘、お友だちから金曜にお家遊びにおいで、と言われたと帰ってきました。 ・私がフルタイム勤務なのでふだん学童利用ですが、先月から金曜を在宅勤務にしたことで、金曜日のみ学童なしでお友だちと遊べる日にしてい…
お仕事人気の質問ランキング
me-ta
コメントありがとうございます♪
そうですよね!退職して、少し休んでからパートで転職もいいですよね。環境かえたいです💦
正直な話、朝の就業時間までに出勤することで精一杯で、ヘトヘトです😵💦