妊活 排卵検査薬について🙋♀️ドクターズチョイス、ラッキーテストはどちらが… 排卵検査薬について🙋♀️ ドクターズチョイス、ラッキーテストはどちらがおすすめですか?🤔 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト おすすめ ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちも使ったことありますが、 ラッキーテストです! ドクターズチョイスは反応すら せず、友達にあげましたが、 友達も反応しなかったと言ってました😵💫 8月18日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト分かりやすかったですか?♡ 8月18日 退会ユーザー 薄ら線は結構出やすいですが コスパいいので総合的には良かったです! 紙カップに尿いれないといけないのが嫌になってドゥーテストにしました😆 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト分かりやすかったですか?♡
退会ユーザー
薄ら線は結構出やすいですが
コスパいいので総合的には良かったです!
紙カップに尿いれないといけないのが嫌になってドゥーテストにしました😆