その他の疑問 イオンモールいわき小名浜でベビーフードが売っているお店はありますか?1階の食品売り場にあるのでしょうか、それとも別の階にあるのでしょうか。 イオンモールいわき小名浜の中に ベビーフード売ってるお店ってありますか?🤗 パウチやお弁当系のやつです! 1階の食品のとこにありますかね?🤔 それともベビー用品売ってるゾーンとか 別な階にあったりしますか?🥺 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ベビー用品 イオン ベビーフード お弁当 食品 福島県 いわき市 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3階のイオンスタイルにありますよ〜🥰 ベビー服とか売ってる奥に食品置いてあります✨ 8月18日 Sapi 3階ですか! 服とかは見に行かなかったので全然気付きませんでした🫢 もうすぐ遊びに行くので持っていこうかと思いましたが 現地調達できそうですね✨ ありがとうございます😊 8月18日 マキ 1階は駐車場で2階が食品&アパレル&床屋などがあり3階は紳士服&婦人服&シューズ&フードコート&ゲームセンターになります。 4階が乳幼児の服屋ベビーフードなどが販売しています‼️ 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
3階ですか!
服とかは見に行かなかったので全然気付きませんでした🫢
もうすぐ遊びに行くので持っていこうかと思いましたが
現地調達できそうですね✨
ありがとうございます😊
マキ
1階は駐車場で2階が食品&アパレル&床屋などがあり3階は紳士服&婦人服&シューズ&フードコート&ゲームセンターになります。
4階が乳幼児の服屋ベビーフードなどが販売しています‼️