子育て・グッズ ベビーバス買うならシンクに入るサイズか1歳くらいまで使えるものどちらがいいですかね?🤔 ベビーバス買うならシンクに入るサイズか1歳くらいまで使えるものどちらがいいですかね?🤔 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ベビーバス 1歳 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ シンクに入るサイズですかね💦 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 シンクサイズだと腰痛くならなくて良さそうですよね✨ 8月18日 ママリ シンクに入るサイズで、1ヶ月すぎたらベビーバスをお風呂に持ち込んで上の子たちも一緒にはいってました! めっちゃ狭いですが😂 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ベビーバスに上の子たちも入ってたんですか?😳 ちなみに何ヶ月まで使えましたか😃? 8月18日 ママリ いえ、赤ちゃんだけベビーバスに寝かせて洗い場において、残ったスペースで上の子たちいれてました!わかりますかね?😂 4ヶ月で寝返りしたので、4ヶ月まではそうしてました! 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 分かりました! シンクサイズのベビーバスでも4ヶ月まで使えるならいいですね✨ ベビーバスは空気で膨らませるタイプのものでしたか? 固いタイプだと支えないで寝かせてると頭とか固くて痛そうだなーと思って😂 8月19日 ママリ 空気で膨らませるやつでした! プラスチックでは痛そうですよね💦💦 ちなみに4ヶ月すぎたらリクライニングつきのバスチェアにしました😊 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 空気の柔らかくて良さそうです✨ 4ヶ月過ぎたらバスチェアだったんですね😊 参考になります🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
シンクサイズだと腰痛くならなくて良さそうですよね✨
ママリ
シンクに入るサイズで、1ヶ月すぎたらベビーバスをお風呂に持ち込んで上の子たちも一緒にはいってました!
めっちゃ狭いですが😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーバスに上の子たちも入ってたんですか?😳
ちなみに何ヶ月まで使えましたか😃?
ママリ
いえ、赤ちゃんだけベビーバスに寝かせて洗い場において、残ったスペースで上の子たちいれてました!わかりますかね?😂
4ヶ月で寝返りしたので、4ヶ月まではそうしてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
分かりました!
シンクサイズのベビーバスでも4ヶ月まで使えるならいいですね✨
ベビーバスは空気で膨らませるタイプのものでしたか?
固いタイプだと支えないで寝かせてると頭とか固くて痛そうだなーと思って😂
ママリ
空気で膨らませるやつでした!
プラスチックでは痛そうですよね💦💦
ちなみに4ヶ月すぎたらリクライニングつきのバスチェアにしました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
空気の柔らかくて良さそうです✨
4ヶ月過ぎたらバスチェアだったんですね😊
参考になります🙇♀️