コメント

ママリ
シンクに入るサイズですかね💦
ママリ
シンクに入るサイズですかね💦
「1歳」に関する質問
「3人並んで寝たらいいじゃん笑」って簡単にいうけどさ、下はまだ1歳になったばかりで潰しそうで怖いし、上は7歳で寝相悪くて踵落としされて痛いんだよ てかお前は1人別室で伸びのび寝てるんだから偉そうに言うなーーー…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
シンクサイズだと腰痛くならなくて良さそうですよね✨
ママリ
シンクに入るサイズで、1ヶ月すぎたらベビーバスをお風呂に持ち込んで上の子たちも一緒にはいってました!
めっちゃ狭いですが😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーバスに上の子たちも入ってたんですか?😳
ちなみに何ヶ月まで使えましたか😃?
ママリ
いえ、赤ちゃんだけベビーバスに寝かせて洗い場において、残ったスペースで上の子たちいれてました!わかりますかね?😂
4ヶ月で寝返りしたので、4ヶ月まではそうしてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
分かりました!
シンクサイズのベビーバスでも4ヶ月まで使えるならいいですね✨
ベビーバスは空気で膨らませるタイプのものでしたか?
固いタイプだと支えないで寝かせてると頭とか固くて痛そうだなーと思って😂
ママリ
空気で膨らませるやつでした!
プラスチックでは痛そうですよね💦💦
ちなみに4ヶ月すぎたらリクライニングつきのバスチェアにしました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
空気の柔らかくて良さそうです✨
4ヶ月過ぎたらバスチェアだったんですね😊
参考になります🙇♀️