妊娠・出産 夜になるとにおい悪阻がMAXになります😭先ほど1日着たTシャツを脱いだと… 夜になるとにおい悪阻がMAXになります😭 先ほど1日着たTシャツを脱いだときのにおいが気持ち悪すぎて、えずきました🤮 ギリギリ吐かなかったもののオエッとなりました。 気分が悪くなるにおいは ・自分を含むあらゆる人のにおい(体臭) ・キムチ、ニラ、ニンニクのにおい ・ご飯の炊けるにおい ・シャンプー、柔軟剤のにおい こんな感じです。 におい悪阻があった方、どんなにおいが無理でしたか?💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 悪阻 柔軟剤 体 ご飯 Tシャツ シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも人の匂いと 上の子の保育園の匂いが1番キツかったです😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 人のにおいキツいですよね😵 保育園、いろんなにおいがしそうです😭💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人のにおいキツいですよね😵
保育園、いろんなにおいがしそうです😭💦