はじめての三児ママ
上2人の時も3人目もそのくらいの時間の同じ産院通っています❗️
大丈夫でしたよ😄

kanakan
私は破水から陣痛で、陣痛がすぐ激痛になったので、40分なら耐えられなかったと思います。🥶
はじめての三児ママ
上2人の時も3人目もそのくらいの時間の同じ産院通っています❗️
大丈夫でしたよ😄
kanakan
私は破水から陣痛で、陣痛がすぐ激痛になったので、40分なら耐えられなかったと思います。🥶
「陣痛」に関する質問
現在32週です。 30週から切迫早産で子宮頸管長が短く個人の産婦人科にで入院中です。 今入院している産婦人科は家から遠く、毎日面会に来てくれている夫や家族にも負担をかけてしまっています。 またせい期産に入る前に…
38w3450g今日内診ぐりぐりしてもらいました! 下痢したい痛み😂 早く産まれてくれて効果あった人はどのくらいで陣痛きましたか? 午前中にしてもらって今もなんか気持ち痛い気がします陣痛とはまた違った😣
計画無痛分娩で入院中の経産婦です。初めて無痛分娩するのですが、背中にささってる針?の違和感(しびれ、軽い痛み)が気になります、、、。1人目のときの自然分娩の陣痛より全然マシなのですが😅 こんなもんなんだよーと助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント