その他の疑問 コロナについて。旦那が陽性でわたしと子供は濃厚接触者です。待機期間終わったら、普通の生活していいんでしょうか? コロナについて。 旦那が陽性でわたしと子供は濃厚接触者です。 待機期間終わったら、普通の生活していいんでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 生活 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 待機期間終えてもコロナらしき症状出てなければふつうの生活に戻れますよ😃 濃厚接触者になったとき、特に症状なかったので食料品とかやむを得ない買い物のための外出はしてました! 8月18日 ままり ありがとうございます! 待機期間終わる前に買い物ってことですか? なら待機期間終わったら普通の生活して大丈夫そうですね! ありがとうございました😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 はい、待機期間終える前に買い物行きました! 保健所からの手紙に、待機期間中は濃厚接触者もできれば外出せずに過ごすのが望ましいけれどやむを得ない外出は大丈夫的なこと書いてあったので💡 旦那さんお大事にしてください✨ 8月18日 ままり ご丁寧にありがとうございました💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
待機期間終わる前に買い物ってことですか?
なら待機期間終わったら普通の生活して大丈夫そうですね!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい、待機期間終える前に買い物行きました!
保健所からの手紙に、待機期間中は濃厚接触者もできれば外出せずに過ごすのが望ましいけれどやむを得ない外出は大丈夫的なこと書いてあったので💡
旦那さんお大事にしてください✨
ままり
ご丁寧にありがとうございました💓