コメント

はじめてのママリ🔰
私は病院を出て30分以内に来ましたよ!病院の登録次第ですかね?ちなみに名古屋です
はじめてのママリ🔰
私は病院を出て30分以内に来ましたよ!病院の登録次第ですかね?ちなみに名古屋です
「病院」に関する質問
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
妊娠6週目です。 去年の5月頃に【成熟嚢胞性奇形腫】良性の卵巣腫瘍が発覚し県立医大病院にて入院・手術しました。 あれから約1年…。妊娠しにくい体質だと勝手に思っていたので、無事に妊娠したことにとても嬉しく思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の陽性者を病院終わり後に一気に送ったんですかね💦
明日来ますかね😭