産婦人科・小児科 豊後高田市の高田中央病院の小児科は予約とれますか? 豊後高田市の高田中央病院の小児科は 予約とれますか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 小児科 病院 豊後高田市 🧜🏻♀️ コメント ママリ 診察ですか?予防接種ですか? 予防接種なら曜日が決まってるので電話した方がいいと思います! 診察なら予約しなくても全然行けますよ😁 8月18日 🧜🏻♀️ 診察です! 事前予約なしで大丈夫ですか?? 8月18日 ママリ 全然大丈夫ですよ!心配なら電話して予約もできます👌 8月18日 🧜🏻♀️ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
診察です!
事前予約なしで大丈夫ですか??
ママリ
全然大丈夫ですよ!心配なら電話して予約もできます👌
🧜🏻♀️
ありがとうございます😊