※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

お風呂で娘が落ちて頭をぶつけましたが、泣き止んで普通に飲んでいるようなら様子を見て大丈夫でしょうか?顔色も悪くないです。

至急教えてください😭
さっきお風呂で旦那が高さ3センチぐらいのとこから娘を落として頭をぶつけました😭柔らかいマットの上です。
すぐに泣き止んでミルクも普通に飲んだので様子見でも大丈夫でしょうか😭?顔色も悪くないです😭

コメント

吐いたりしてなければ大丈夫ですよ

• ままん

ままん

コメントありがとうございます😭
    今のところ嘔吐もなくいつも通りなので様子見てみます😭

• 8月18日

#8000かけましたか?

退会ユーザー

基本は4時間単位で様子見てください。変化が出るのは4時間後です。

3cmくらいならそこまで重症ではないと思いますが100パーセントはないので。
    まだ入れてなければ今日はお風呂入れないでください。
    頭を打った場合は24時間なにがあるかわかりません。

• 8月18日
  • ままん

ままん

コメントありがとうございます😭#8000全然繋がらなかったです💦お風呂入れてる時にぶつけたのです😭今のところいつも通りよくミルクも飲んで寝ました😭

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

高くないし、下も柔らかかったのならそこまで心配はいらないと思います!
念のため24時間は異常ないかいつもより気をつけてみてあげたらいいと思います!

• ままん

ままん

コメントありがとうございます😭
    明日まで気を付けて様子見てみます😭

• 8月18日
miu

3センチなら大丈夫じゃないでしょうか❇️マットもあるし♪

頭打ったときは症状出てからの対応になるので、様子見だけになります💦
24時間は気にかけてくだしい☺️

• ままん

ままん

コメントありがとうございます😭下に柔らかいマットがあって良かったですが明日まで様子見てみます😭

• 8月18日