※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

今日主人が飲み会で帰りが遅くなります!久しく1人で外食してなかったの…

今日主人が飲み会で帰りが遅くなります!久しく1人で外食してなかったので、今日の夜は外食しようかと考えてます♡
今みなさんならどこのお店の何が食べたいですか〜?

コメント

私はポムの樹のオムライスが大好きです♡

SURT

私はすぐ一人スシロー行っちゃいます*\(^o^)/*
好きなネタ、好きな量食べれるし安いしサイコー!!!

って、貧乏性なだけかも知れません…

まるこめ

それは迷いますねー(*^_^*)
回転寿しかカウンターラーメンかな🎶カウンターラーメンは子供が生まれてから行けなくなってきまいました(T^T)

*いちご*

お昼になっちゃいますが、エビチリトマトソースオムライス食べて来ちゃいました〜

maple

わかります♡こないだ出掛けた時にタイミングが合わずポムの樹に行けなかったんです〜!
家の近くには残念ながらラケルしか無く…ラケルじゃなくてポムの樹がいいんですよね(;_;)

maple

お恥ずかしながらスシロー行ったことなく、自宅近くに無いんですが来月引っ越す自宅近くにあるんです♡
引っ越したら行きたいですが、何かお勧めありますか〜?

maple

妊娠してお寿司我慢してます…
お寿司が1番の好物なんです♡
確かにカウンターのラーメン屋さんはうまれたら厳しそうですね!
旦那がラーメン大好きなんで生まれる前に行きます!

maple

オムライス…外食のってなんであんなに美味しいんでしょう!自分で作ったのとは全然違うんですよね(;_;)食べたい…♡

SURT

私は味覚がお子ちゃまで、
エビバジルが好きです😍

茹で海老にチーズとバジルソースが乗っていて、それを炙ってあるのですがめちゃうまです…>_<…

茶碗蒸しも好きです💛
あー食べたい

maple

エビバジル〜!創作ですね!
私も味覚お子ちゃまだから好きだと思います〜*\(^o^)/*
行ったら是非食べてみますね!