妊娠・出産 詳しい方居たら教えてください!5月に出産した場合、何月から何月の給与… 詳しい方居たら教えてください! 5月に出産した場合、何月から何月の給与で育児休業給付金が決まりますか? また、傷病休暇を取得してる月は計算に含まれますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 育児休業給付金 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Hana 直近6ヶ月のお給料ですよ💰 8月18日 はじめてのママリ🔰 産休中も含めての6ヶ月ですか?🤔 解れば教えてください! 8月18日 Hana すみませんそこまでは詳しくなく、、お力になれず、、😿 8月19日 はじめてのママリ🔰 いやいや!教えていただきありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休中も含めての6ヶ月ですか?🤔
解れば教えてください!
Hana
すみませんそこまでは詳しくなく、、お力になれず、、😿
はじめてのママリ🔰
いやいや!教えていただきありがとうございました😊