mi-ko
最近だと大きな公園で水遊びとアスレチック、映画館、プラネタリウムなどに連れて行きました😊
来週は平日に動物園に連れて行く予定です🙌
退会ユーザー
博物館、動物公園、水族館、小さい恐竜博物館に行きました😊
暑くて公園行く気になれないので、8割家の中で過ごしてますが、動物公園は近所なのでもう一回行くかなー、どうしようかなーと悩んでるところです🤔
2児♂️の母親
市民プール、公園、児童館、くらいです。2歳のちびは保育園預かりなのでそれに間に合うように外出を~と思いつつ家で過ごす事が多いです。
ぐーみ
1泊で旅行(プールと水族館)、ショッピングモール、アウトレット、交通科学館、大きい道の駅行きました😊
乗り物が好きな子なので、もう1回交通科学館に行く予定です😁
みみりん
泊まりだと軽井沢二泊、スカイツリー近辺のホテル一泊、姉の家一泊しました(o^-^o)
あとはお友達のおうち遊びに行ったり、ショッピングモールです。公園は行ってないです(;゚∇゚)
はじめてのママリ🔰
泊まりで大きい遊園地に2日、小さい遊園地、水族館、映画、大きいアスレチック、海、プール、縁日、花火大会、釣り、ひまわり畑、噴水で遊べるところ、室内遊び場、公園って感じです☺️人が少ない時間帯を狙って行ってるので、そこまで密にもならず快適です✨
あとはナイトサファリに行く予定です✨
コメント